Ответы 2
Ответ:
решение смотри на фотографии
2 фотографии
Ответ:
[tex]4. \: C). \\ 5. \: E). \\ 6. \: B).[/tex]
Объяснение:
[tex]4. \: \displaystyle \frac{3x - 6y}{ {x}^{2} - 4xy + 4 {y}^{2} } = \frac{3(x - 2y)}{(x - 2y) {}^{2} } = \frac{3}{x - 2y} .[/tex]
[tex]5. \: 2 {x}^{2} - 3x + 1 = 0 \\ {x {}^{2} - \frac{3}{2} x} + \frac{1}{2} = 0\\
\left\{\begin{array}{ccc} x_1 x_2 = \dfrac{1}{2} \\ x_1 + x_2 = \dfrac{3}{2} \\ \end{array} \right.
\\ x_1 = \frac{1}{2} ; \\ x_2 = 1. [/tex]
[tex]6. \: y = \dfrac{5x}{x - 11} .[/tex]
Поскольку есть дробь нужно сделать так, чтобы знаменатель не был равен нулю, так как на него делить нельзя:
[tex]x - 11 \neq0 \\ x \neq11 \\ x \in( - \infty \: ; \: 11) \: U \: (11 \: ; \: + \infty ).[/tex]
ответы на свои вопросы
вопросы?