Ответы 2
Ответ:
m2-n2=(m-n)(m+n)
Объяснение:
я думаю что это правильно
Ответ:
15
Объяснение:
Для данной задачи, подставим значения m = 6 и n = 8 в выражение:
(m + m^2 - n^2 - n) / (m^2 + n^2 - n + m - 2mn) =
(6 + 6^2 - 8^2 - 8) / (6^2 + 8^2 - 8 + 6 - 2 * 6 * 8) =
(6 + 36 - 64 - 8) / (36 + 64 - 8 + 6 - 96) =
(-30) / (-2) =
15.
Таким образом, при m = 6 и n = 8, значение выражения равно 15.
Премиум статус
Получайте самые быстрые
ответы на свои вопросы
ответы на свои вопросы
У вас остались
вопросы?
вопросы?